Сон в руку

 Плачет скрипка у сверчка
 У лесного родничка.
 Окунают облака свои ватные бока,
 В синь и чистоту воды
 Загляни мой друг и ты.
 Нет начала,нет конца
 Виден лишь овал лица.
 Вот он смотрит из воды
 Символ вечной чистоты.


Рецензии