Точка опоры

 Обычные дни: работа, магазин, дом, кто-то...... Пусть кошки...... Трагедия и не одна в прошлом...... Это ли есть жизнь?
  Очень давно одна мудрая женщина мне сказала - "Я дала тебе всё, что имею. Научила тебя всему, что знаю и умею. Мне нечего тебе больше дать, кроме безграничной любви и одного единственного совета - возьми то, что захочешь и сможешь взять от меня. После взрасти на всём этом свою собственную жизнь. Не важно от чего мы отталкиваемся, важно с кем, с чем и куда мы держим наш земной путь". Это была моя Мама.
  После этого разговора много чего произошло и трагичного, и комичного, но до сих пор я беру от окружающей меня среды лишь то, что даёт мне точку опоры и очередную точку роста для моей жизни, для моей души.


Рецензии