Новый год - Храм скотизма..

Новый год - храм чревоугодия,
Ели срублены в жертвоприношение..
Дед мороз,  пьяное отродие,
Снеговик ищет приключения..

Носом знамени ушедшего столетия,
Водит тупо, где б ещё бы жахнуть,
Да срубить в людское лихолетие,
То, что нефтью газом, должно пахнуть..

Эй!!! Снегурочка!!!
- в дом офицер на палку,
Иль, на ёлку, долларовых веток..
Хороводы, - да тоска считалок,
Оставляют в прошлом все ответы..
Ну а праздник, как же без послания,
Как к коринфянам,  святого Павла..
Вы терпите, там, даю вам обещание,
Всех, вас счастье ждёт, ну буду, сука падлой!!!
Воздух, всенародного, скотизма,
Водка, - королева всех сердец..
Жизни прошлой, вечного статизма,
В этот день, придёт ****ец..
Каждый верит, что год новый,
Будет непременно, слаще,
Ну, а где же сахар, Вова???
Подсласти же горечь аще..
На каналах-клонах, Катя,
Надрывается Филипп..
А, кого ж ещё, впрягать то???
Филя русский Роберт Фрипп..
Вроде, все идёт по маслу,
Деньги тратятся как пыль,
Но наденет, кто-то маску,
Чтобы, сказкой сделать быль..
Чтоб, потраченные деньги,
За подарки, стол и ель,
Положил в карман бездельник,
Тот, что с нами пил и ел..


Рецензии