Уж замуж невтерпёж

Источник вдохновения «В ожидании любви» (Вера Прокопалова Графоманя)

http://www.stihi.ru/2019/06/22/3160


     "Подруги замужем давно,
      А я о прице все мечтаю...
      Его я видела в кино,
      А в жизни как найти не знаю..."
      ***
     "Я его слепила из того, что было"..
      ***

Когда уже давно за...боже мой...
Мечта - как цель, как орентир для действий.
И неотступно бродит за тобой -
Замужество - от невротизма средство.

Сходить туда не глядя, только раз!
И изменить свой статус в Инстаграме,
Пока запал в грудинке не угас.
Пока билет на пенсию не дали!

И тут все средства, в общем, хороши-
Любой самец, мужик или скотина...
И выплеснуть томление души
Потоками любви-адреналина...

И коль под руку попадет ишак,
Не дрогнет дамы серце или разум -
Начать лепить для пары - мужика!!!
(Пусть результата и не будет сразу).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.