воспитаем

Хантер килд! И не иначе!
Леди мертвая. Герой
сам свои решит задачи
и,довольный,встанет в строй!

А у нас...У нас свобода!
Чемберлен-хрен-паразит.
Да какие наши годы?
Чем свобода нам грозит?

Нас построят-поравняют,
выучат,вооружат.
Нас,пока что,обгоняют.
Воспитаем медвежат?


Рецензии