Ночной звонок

Ночной звонок из темноты
Настойчиво Разрезать ночь спешит.
Не открывая глаз,туда:-Алло.
От туда : - Это ты?,
Мне не знакомый голос говорит.

-Да, это я,а кто же!..
Чёрт возьми,ну что за люди..
Ночью!..Вот вопрос..
- Нет, я серьёзно..
- Ты на время посмотри!
- А , ты наверное прилёг?..
-Нет. я Прирос!
Я прикипел,я в спячку впал!!!
На улице четвёртый час.
День был тяжёлый,я устал..
Нет, лучше б умер я для вас!

-А впрочем,кто это звонит?
Я что то Вас не узнаю.
Мой сон на части был разбит
Звонком.Я спал и был в "Раю"!
-Я извиняюсь.Я из далека. Мы виделись тому назад лет пять .
В твоей руке была моя рука..
И ты хотел меня с собой забрать..

Вот тут уж точно сон пропал,
Как буд то не было его.
- Когда держал?..Кого забрать!?..Ни понимаю ни чего!

..-..я Вера,из Италии !
-ну, и??
Я не был там ни 5,ни 6 назад..
- я извиняюсь,Вы не Ипполит!?
- нет, я Вазген, в "девичестве" Марат!.

-Ещё раз извините,доброй ночи.
..и положили трубку.Вот те раз..
А больше ни чего узнать не хочет?
Ну, .. хоть бы ,почему Вазгеном стал Марат?

Ночной звонок разбил ночь на кусочки.
Оставив в голове сплошной бардак.
..А кто то всё же ждёт и очень хочет,
Что бы забрали...Но, ни как...


Рецензии