24 июня

так Любовь становится Войной - и горе побежденному...
да и победителю недолго праздновать: трофей, во что бы он не обошёлся, перестанет радовать за время гораздо меньше того, что потрачено было на интриги и битвы, преследования и отступления, расстановку ловушек и избежание таковых...
эйфория скоро спадает
и ты неизбежно устремляешься в новую авантюру, едва восстановив - вырванным у другого куском жизни - силы
за новой дозой...


Рецензии