Камуфляж

Камуфляж, зелёное с пятнами,
Фляжка,
Крик,
Не поцелуй, нож.
Испуганные глаза
Кошки, женщина
Влезающая в душу
Тонкими пальцами, опухшими
От невзгод
Брод.
Бред,
Вечная река
Не до берега, берегла,
Верила в перья
Самопишущие и дышащие,
Даже выдернутые.
Чистое пёрышко
Вывернуто,
Выхухоль
Льё много
Под водой
В океане.


Рецензии