Время вытекает из красного будильника

Время вытекает из красного будильника.
Ворон намекает около могильника.
Здесь не будет торга. Сам я это знаю.
И себя я в морге сразу опознаю.

«Жил хороший парень, - тишину нарушу. -
Жизнью круто сварен. Но всплывал наружу».

И взорву я скуку криком от восторга.
Взяв себя за руку, убежим из морга.

Взяв себя за руку, убегу.
Вырвусь я из круга. Я  -  смогу.


Рецензии