Радоница

Радоница - Пасха у усопших.
С радостью молитву прочитай :
"Боже, ты избави их мук вечных,
В Царствии - грехи им все прощай.

Даруй им причастие благое,
Наслажденье вечной жизнью дай.
Радость и пасхального покоя,
И любовью чистою обдай".

В радости придём мы на могилки,
Свечки светлой памяти зажжем,
Вспомним, как когда-то вместе были,
И слезу нечаянно смахнем.

Только плакать в этот день не надо,
Радость - светлой Пасхи торжество.
 День один, как вечная награда,
Раз  для нас Воскрес  Иисус Христос!

Открываются врата небесных свод,
Радугою льётся свет лучистый,
Радость и любовь от ближних к вам идёт.
Помним и скорбим с душою чистой!

Радоница - радугой сияй,
Всепрощенье даруй Бог почившим!
Благодатью души наполняй!
Радостью Пасхальной светлой, чистой!

 07.05.2019.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
День особый-Радоница,
Перед свечкой встанем,
Умершие радуются,
Что мы их помянем... Светлая память!

Владислав Тишинов   24.06.2019 23:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.

Эвелина Коэнен   24.06.2019 23:57   Заявить о нарушении