Полая планета

На внутреннем контуре ждет нас зима
На внешнем гуляли мы лето
Планета - внутри пустота
И это подобно лишь бездне

Не зная мы многие этого
Проблем не найдём решение
Кто может ребят удерживать
К тем очень хорошее мнение.

Я долго думал но все ж догадался сам
Планета полая а солнце не звезда.


Рецензии