Что хочет женщина порой?

Что хочет женщина порой?
Порой дневной!
Порой ночной!
Порой, когда и сил уж больше нет!
Порой,  когда не мил и белый свет!
Она все стерпит
Все снесет!
Улыбку солнца принесёт!
С улыбкой встретит и простит!
Улыбкой горе упростит!
И ей под силу все, поверь!
Важнее нет ее теперь!
Она один и в поле воин!
Она, как мир! Она, как пир!
Она ведь сможет все доколе
Она жива и Бог её хранит!
Демина Ирина, 21.06.2019


Рецензии