Ты здесь!

Ты здесь для того, чтобы светить!
Сказала солнышку земля.
Ты здесь для того, чтобы светить!
Сказало небушко звезде.
Ты здесь для того, чтобы светить!
Сказали Иисусу волхвы.
Ты здесь для того, чтобы светить!
Сказала девочка, держа свечу в молитве.
Ты здесь для того, чтобы светить!
Сказала Богородица младенцу во крещеньи.
Пусть чист и светел этот свет,
И ничего прекрасней нет!

20. 06. 2019 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Ты здесь для того, чтобы светить!... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! С теплом, Татьяна!

Татьяна Феткевич   30.06.2019 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! С уважением, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   30.06.2019 17:52   Заявить о нарушении