В порядке бреда

Если в сердце твоем смятение
Не знаешь куда идти, а важнее с кем
Ты представь на одно мгновение -
Тот, кто рядом исчезнет и на совсем...

К каждому взгляду, манере, жесту
Приделай бескомпромиссное "никогда " и чувствуй
Что? Греет тебя ледяное сердце?
Когда вволю свободы, в квартире пусто?

Это твой рай или личный кромешный ад?
Без возможности созвониться и быть вне зоны.
Допустим, что не будет меня вообще, никогда!
Ни на расстоянии выстрела, ни даже, прости господи, во френдзоне.

Я представила мельком, рискнув на эксперимент тоже
Удалила тебя, как элемент из моей таблицы
Тут же ударил мороз изнутри под кожей
И кажется покрылись инеем в июне ресницы.

Из темноты моих рассуждений в порядке бреда
Выдернул голос из спальни: -"Заяц?"
Я в одежде, к тебе, под одеяло, греться!
Так испугалась, что онемели пальцы!

Я для себя уяснила довольно чётко, бесповоротно
Об этом кричать все равно что подуть на рану.
Вслух произносится: Доброе утро!)
А про себя: Я люблю тебя. Будь рядом.


Рецензии