Человек не знает своих возможностей

Понимаем, как дело доходит до сложностей,-
Человек не знает своих возможностей.
Он и слабость охотно свою принимает,
Потому что возможностей просто не знает.

Нам оценки-то наши обычно навязаны,-
Мы живем и не знаем, что попросту связаны...
А когда слишком резко потом вырываемся,
То порою действительно просто срываемся,

Потому что привычка к любой осторожности
Часто тоже одна из пропавших возможностей...


Рецензии