Любить

Что поднимает нас над злом любым?
Что не дает попасть дракону в пасть?
Возьми словарь, найди глагол "любить",
Нет у него значения "упасть".

Минуты, словно семечки, грызем,
Задав вопрос, забыли про ответ.
...Из зерен звезд, упавших в чернозем
Ночного неба, вырастит рассвет.


Рецензии