Молитва...

Боже, пусти моё сердце в твои ладони,
Чтобы оно билось только под твоей рукой.
Молю, сохрани его от душевной боли,
Коль у меня больше не будет жизни другой.

Окружи счастием и вниманием родных,
Спокойную мою старость сбереги от бед.
Не забирай память о тех, кого нет в живых,
Чтобы во мне не тускнел о них, твой святой свет.

Всевышний, избавь меня и всех моих близких,
От погружения судьбы во мрачность и тьму.
Я посвящу себя тебе, с поклоном низким,
Только оставь светлость ума пока не умру.

20:53-21:22 24.06.2019


Рецензии