которого просто

краски клубники, мяты, ежевики,
тени от листьев,
солнца блики,
юг моих надежд вкусным пахнет,
четверг моих дней
разноцветием разлит
тропами моими,
в небо бежащими,
куда катишься, время,
дождями/туманами сдобренное,
любовью рассветов приправленное,
как не в будущее,
которого просто нет

8,46
13,6,19


Рецензии