Ветер вольный

Мне так больно
И смысла нет
Ждать безвольно
Не получать ответ

Звёзды гаснут
А небо надо мной
И мне ясно
Мир без тебя пустой

Очень больно.
Не расскажу потом...
Ветер вольный.
Услышит лишь о том...

13.06.2019


Рецензии