Мне сегодня душа сказала...

Мне сегодня душа сказала,
Что она немного устала!
Что опять темнеет картинка!
Что опять вся жизнь в паутинку! !
Что мне делать с такою душою?
Как её мне поднять над землею!
А всего-то надо немного!
Просто жить, как показано Богом!
Просто видеть великое в малом!
Просто  душу лечить добром,
Чтоб оно прорастало зерном!
И  все на места тогда станет
И душа Спасибо нам скажет!
Демина Ирина, 22.06.2019


Рецензии