Чувствую

На подлёте,пуля- параллельном
Ох, какой удар ,тяжелый в грудь!...
Умирая тихо-. мне -поверьте,
Провожал, я взглядом, счастье в путь...

,,Ты лети ,тебя я отпускаю,
Видишь мне с тобой не по пути,
Что любил ,нисколько не раскаюсь,
На земле другую не найти!"

Кто-то скажет, всё ещё вернётся,
Жизнь наладится ,ты только в это верь!
Но судьба не зря в голос смеётся...
В попыхах захлопывая дверь!...

И перед нею звуком оглушенный,
Чувствую, что будто я в крови...
Той немою силой побеждённый,
Что в меня впархнула на пути....


Рецензии