Жалость

Лишь только жалость вызывает тот,
Кто пытался купить отношение,
Кто старался заслужить любовь,
А потом привязать снисхождением.

Все попытки сделать больнее,
Зацепить, привязать по-крепче,
Говорят лишь, что он не уверен,
В своей ценности человеческой.

Ведь только жалость вызывает тот,
Кто пытался купить отношения,
И такой не способен понять
Истинных чувств и прощения.


Рецензии