Срачь

Задёрнуты портьеры и тени на стене.
У кресла под торшером, свеча горит во тьме.
Вскрывает память вены,под дымом сигарет.
Часы пробили полночь а конца краю нет.

Из вен допишу красными,чернилами строку.
Словами беЗшабашными,поведаю тоску.
Поведаю себе не вам,какой право пустяк.
Вас знаю не достанет а мне уже никак.

Никак сказать,что плюнуть,слезу не проронить.
Когда на рану дунуть,на миг боль утолит.
Уймётся и вернётся,придёт когда зовёшь.
А там уж как придётся,то матом,то поёшь.

Задёрнуты портьеры и тени словно вскачь.
И в голове нет мысли,пустой и нервный срачь.
Часы пробили полночь а конца краю нет.
Вскрывает память вены,под дымом сигарет.


Рецензии