Размышления

 Как хочется, что б жизнь была счастлива.
Как хочется с утра и до темна,
что бы на всё, на всё хватало силы.
Но жизнь одна и потому порой грустна.

Печаль и грусть, веселье и улыбки
Порой так близко в нас с тобой живут.
И потому бывают очень зыбки
Те обещания, что нам дают.
 Уже не греют ни слова, ни взгляд, ни руки.
И только молча унося куда то в даль
Мою судьбу от бешеной разлуки
С собою вместе забирает лишь печаль.
Ни что уж не вернёт ушедших дней багрянец,
Накрывши белым покрывалом суету,
Мы снова будем ждать, когда весенний танец
Вернёт тепло и лета красоту.


Рецензии