Любовь...

"Любовь "-собрание чувств в одном лишь слове!
Поэты всех эпох о ней стихи слагали!
А сколько серенад ей посвящали,
И музыкой своей приворожив других,
Себя Любви так преданно вверяли.

Любовь не умирает навсегда!
Перерождаясь каждый раз, в сердцах людей.
Она наш разум, часто затмивает.
И счастьем и надеждой заражает.
То слабя нас, то делая сильней.

Разлука, время, обстоятельства -
Нет ничего, что властно над Любовью!
И пусть она порой является,
Под масками трагедии и боли..
Но, только чувствуя её всем сердцем
Духовно нищим никогда не стать.
Рождаясь в нас Любовь - как испытание.
Живя в нас - Божья благодать!


Рецензии