Кипр

Мечта опять зовет в полет,
И вот наш в небе самолет,
Летим мы в райский уголок,
Где море ,пальмы и песок,
Где вновь лазурь ласкает глаз,
Восторг переполняет нас,
В приют земли обетованной,
Счастливой ,теплой и желанной,
Где будем морем восхищаться,
На солнце жмуриться, плескаться,
Сажать закат,встречать рассвет,
Дарить душевный всем привет.
И пусть сбываются мечты,
Волшебный Кипр-прекрасен ты!
      
             24.06.2019г.


Рецензии
Восторженно и красиво!!!!!!

Надежда Виктори   25.06.2019 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда! Мне очень понравились ваши стихи!

Лариса Мармазова   25.06.2019 23:57   Заявить о нарушении