Да нет...

               Где вновь огородной тяпкой,
               Над спинами пляшет кнут,
               Где пулею или тряпкой,
               Однажды мне рот заткнут.
                А.Галич

Да нет, мы отбросив тяпки,
Резиновой пулей в глаз.
Возвращаются вновь порядки,
Где армия и спецназ.

Сапёрные взяв лопатки,
Дубины и прочий хлам,
Обрабатываем спины- грядки
Иль надёжнее - по головам.

И не надо притворятся
Заливая елеем рот.
Возвращается снова, братцы,
Позабытый давно оплот.


Рецензии