Тане - 1171, о старости и немецкой пунктуальности

Рецензия на «Встанет старость на пути» (Татьяна Темнышева)

"Встанет старость на пути",
И не даст вперёд пройти!..
Да, короток бренный век!..
Но привыкает человек!..

Спасибо, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2019 22:18   

***   ***   ***

Рецензия на «Я не из тех, кого вечно ждут» (Татьяна Темнышева)

С немецкой пунктуальностью,
Я вижу: ты живёшь,
И с "до - минор", "тональностью",
С добром, ядрёна вошь!

Таков и Сашка Бражников,
Его не надо ждать:
Не подведёт, бард, мужиков,
И девок! Благодать!

Приветы, он, по прежнему
Тебе передаёт!..
Я руку Шурику пожму:
Глядишь, стакан нальёт!

Полностью согласен, дорогая Таня!
Молодец! Тебе поставил - пять! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2019 22:11   


Рецензии
Здравствуйте!

Легко читать, приятно и светло.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   25.06.2019 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.