1018

Сумерки семеня
Входят в мой дом, смешён
Мир, что вокруг меня –
Просто опустошён.
Нет, ощущаю я
Силу толчков извне:
Это агония.
Она не приятна мне.
Времени сытые
Вдаль устремленья глаз –
Оба убиты и
Выпучены на показ.
Это кощунство над
Совестью, как назло
Приподнимая зад 
Чувствуешь в нём тепло.
Брешью зияет срам,
Стыдно не это, стыд
В том, что теперь и нам
Доступ в него открыт.


Рецензии