1017

Жизнь, как объект вычитания
Действий, походкой земною,
Повод для воспоминания
Сброшенного за спиною.
Отравленного и потерянного,
На парапете обочин.
Кем-то когда-то доверенного
Холимого и не очень.

Как предлагатель ненужного
Требовательна к возврату,
Ищет себе послушного,
Чувствительного к утратам
Когда-то приобретённого
Хлама, в чём сед твой волос.
В молитвословьи спасённого –
Слыша собственный голос…


Рецензии