в Австралию!

Лифты едут из Австралии рейсом чартерным до Тушино,
На зелёный свет притравлены и ядром Земли контужены.
В лифтах едут с бумерангами кенгуру валлаби толстые,
И хрустят они баранками и поджаристыми тостами.
Я сажусь в автобус тушинский и мечтаю об Австралии,
Там сражаются подушками питекантропы астральные.
Бумеранги понаехали, тот - в Орехово, тот - в Митино,
Тот – за славой и успехами, этот - просто за магнитиком.
Не добраться до Австралии по сквозь-земному тоннелю мне,
Лифты в доме неисправные и механики похмельные.


Рецензии
Чудесно написали, Лена! Как всегда, иронично.

Сергей Козунов   07.05.2021 10:21     Заявить о нарушении
Был тогда порыв:)

Агата Бахрушина   13.05.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.