Твой купол

Доброе утро, уже почти пять
И всё начинается по новой опять
Те же качели и та же дорога
Опять ты ко мне относишься строго.
 
Хотелось бы мне быть рядом с тобой
Но разве поспоришь со своею судьбой?
Посмотри на меня, ведь я настоящий
Принес бы в постель тебе кофе бодрящий.

Поцелуй и обьятья, теплых парочка слов
Быть с тобою я рядом готов
Но это ведь утро - твой купол закрыт
Все чувства, желания, весь смысл этот скрыт.

Как подобрать от него мне ключи
Скажи, намекни, хоть шепни - не молчи!


Рецензии