Я буду дохнуть, но ползти

Я буду дохнуть и ползти,
Цепляться пальцами за землю,
И даже если сдадут нервы,
Я буду дохнуть, но ползти.

И даже в спазмах задыхаясь,
Стонать от сдерживаемой боли,
Под весом тяжести сгибаясь,
На окрики не откликаясь,
Я буду дохнуть, но ползти.

Если не держат больше ноги,
Сдаётся тело, вышли мысли,
И тучи мрачные нависли,
Я буду дохнуть, но ползти.

Ползти, цепляясь, не сдаваясь,
Даже когда уже по краю,
И ничего не понимая,
Я вижу цель, одну лишь вижу,
Я буду дохнуть, но ползти.

24.06.2019


Рецензии