Табличка над дверным звонком

Тебя возможно здесь не ждали,
И ты напрасно давишь смайл...
Как знать, пошлют возможно в дали,
Но, раз приперся, нажимай!
***
Нажал? Дави, хоть до уsёра.
Войдет лишь тот кто взял ключи.
Поскольку я об эту пору
Лёг спать, звоночек отключил.
***
Нажал на кнопку и лети стремглав.
Возможно я уже стою за дверью.
И если сразу на хрен не послал...
Не повторяй, будить не надо зверя.
***
На кнопку давишь в полной тишине
Не потому что псина здесь не злая,
Вдохнуть необходимо просто мне
Семиэтажным чтоб тебя облаять.
***
Звоня, застенчивость отбросьте,
Ведь если истина в вине,
С бутылкой Вы не просто гости,
А близко к дорогой родне.
200619


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.