Задание

Ещё не всех я обошёл, пока,
Поэтому и нету мне покоя.
В кампании ищу я дурака -
Задание я получил, такое.

Когда же смог, немного, разобраться,
То оценил задумку руководства:
Я понял, так, что надо "собираться" -
Ну, что дурней, навряд ли, кто, найдётся ...


Рецензии