Душе проснуться надо, хотя бы раз, на миг...

Душе проснуться надо, хотя бы раз, на миг,
Тем самым, открыв для себя портал,
В просторы мироздания,
В которых, мало кто с собою, говорит на Вы,
По той причине, что все стали частью,
Всеобщего самопознания .................)))


Рецензии