Друзья...

Голова полна проектов ,
Но сегодня, такой день,
Говорят друзья Поэту,
Возьми Мишка...
                бюллетень ...
И со всеми, в тёмном баре,
Виски, Пиво, и биллиард,
Каждой тваре здесь по паре,
Каждый Друг и Всякий Брат...
Лупим в лузу , зажигаем,
Дым сигарный, кий в мелу,
И спиртное добавляем,
Тосты бросив на Луну...
Наш мальчишник, внеурочный,
В понедельник, в поздний час,
В старом баре, возле почты,
Раз в году, и лишь для нас...
Друг приехал из Канады,
Листик клёна и сироп,
Всё внезапно и все рады!
Не кричали Жёны » стоп»...
Вечер обнял всех за плечи,
Бриз слёзу в морщины влил,
Сокращало Время Вечность,
Память Бог нам обновил...
... Вышли, снова перекрёсток,
    Кто в Торонто, кто в Париж...
    Лишь мгновенье  было ...
                Просто...
    Расставания ...
                Встречи....
                Жизнь...
   


Рецензии