Она

Ее глаза запахнут выстрелами
Палящими святыми искорками
А локон вишней кровоточится -
Мне почему-то очень хочется

Цветами розовыми дикими
Она проскочет меж блондинками
И черный взгляд - упорство древнее
Уже кусает их вивернами

Она войдет, попросит сложного,
Из сердца вынет невозможного
И небо с облачными лентами
Пусть будет нам аппартаментами

Она придет, прижмется веками
Зальет меня своими реками
Заснет на бессердечной впадине
Как кошка на ребристой ссадине

Она крича медовым рупором
Сожмет меня священным ступором
Клятвопреступными угрозами
Пронзая как слезами розовыми

Она. Конечно, близко празднование.
Душа, как пьянство безобразное.
Глаза - корветы непокорные
Чьи паруса как уголь черные

24.06.2019


Рецензии
а это классное,
с энергией!
но может быть,
что только сегодня

Гелена Смилянская   31.07.2019 13:41     Заявить о нарушении