Барин я нищий...

Шелестят банкноты в кармане-
Нынче барское мне житьё:
И костюмчик мой от Армани
И от Ричи пальтишко моё!

И живу в пятизвёздном отеле
С шестиразовой выдачей пищи...
Но в душе, в душе, а не в теле,
Я такой же, как все - я нищий!

И я так же сутулю плечи,
Что бы выглядеть ниже ростом-
Мы ожогов души не лечим
И покрыта душа коростой.

Благодатью небес не дышим,
А живем, как в последний раз...
Мы давно уже Бога не слышим-
Бог давно не слушает нас!

...Шелестят банкноты в кармане-
Вот наш Идол и наш Удел!

Жизнь прошла в золотом дурмане-
Я опять её пробалдел...


Рецензии