Окна RUS. ТА

Украина запрещает
русский язык,
а мы
от него -
сами отказываемся...

Надо всем,
недовольным жизнью
в России -
помочь эмигрировать
в Голливуд.

Москва - обманчива
уже тем,
что Россия
для всех -
слишком заманчива...

ТВ: от нашей
духовной Жизни -
всё острее
пахнет мертвечиной...

Зеленский:
из роли
Президента -
в президентское
ралли.

Одна наша
Брестская крепость
сражалась с Гитлером -
дольше, чем
вся Европа...

Зеленский: - Громадяне,
ау-у-у-у-у!..


Рецензии