Тень

   Каждый вечер длиньше тень
   Дней разлуки между нами.
   Яркой ложью светит день,
   Мы его распяли сами.

   День, как сон, почти пустой -
   Ты во тьме своих мечтаний.
   Просто душу мне открой -
   Слишком тесен сад желаний.

   Сад желаний - был он наш,
   В нём мечтали каждый вечер.
   Но не знала, что отдашь
   Все мечты какой-то встречной...

       Каждый вечер длиньше тень
       Дней разлуки между нами.
       Яркий меркнет даже день,
       Вдруг укрытый облаками.

       2019 г


Рецензии