Болит

Глупая девочка, что же тебе не спится?
Холодные ноги, кутая в чёрный плед,
Ночами не спится, тебе бы вообще не спиться,
В своей голове благословляя бред

Встречать в одного, у окошка рассветы,
Ловить мурашки, бегущие по груди,
Ждать из прошлого псевдо приветы,
Молится, чтоб хоть в этот раз берегли

Допивать по утрам, ледяной и противный кофе,
И рукавом вытирая свои ресницы,
Ну тебе же противно, тебе же плохо,
Что же девочка, все же тебе не спится ?

Кто ж по ночам тебе лезет в душу ?
Кто заставляет ходить по ночам одной,
Ты из этого шторма, бегом на сушу,
Тебе надоела команда «в бой»

Что ты умеешь, в студию, демонстрируй,
Плакать, и вечно искать плечо ?
Давай же, блокируй меня, игнорируй,
Будто ты тут совсем не причём

Глупая девочка, что же тебе не спится?
Холодные ноги, кутая в чёрный плед,
В моей жизни, ты должна была появиться,
Чтоб я молча стоят и смотрел тебе в след!


Рецензии