Пейзаж

Уж ночка давно минула.И занялась заря
Цветы акаций поднимали головы.
Проснулась новою земля,
А в небе появились голуби.

Да воздыхатель -ветер так же с нами.
Лишь тучи скрылись в тень угла.
Стреляли взглядами людскими
Ветрами,полня паруса.

Мой опустился взор ,не улыбаясь.
А зорька расписная вмиг ушла.
Я новою картиной любовалась
Достойной описанию пера.


Рецензии