Осенняя женщина

Я осенняя женщина……
Я такая же яркая…..
Я такая же разная,
Как листва в сентябре…

Как погода осенняя
Я порой переменчива….
Неизменные только,
Мои чувства к тебе.

То заплачу дождем….
То последними грозами…
Мои чувства
Бунтуют внутри

То согрею жарой….
Обожгу вдруг морозами..
Не поранься об лед…
Осторожней… смотри…

Уходящим теплом,
Паутиною легкою…
Прикоснусь я к твоим
Столь желанным губам.

То дождинкой несмелой               
Упаду на ресницы
Замерев на секунду,
Скачусь по щекам..

Я осенняя женщина….
Я порой переменчива…..


Рецензии