Обрести долгожданный приют

Рассекая пространство и времени плен,
Я стремлюсь к тебе в мертвой петле.
Не боясь воя самых страшных сирен, -
Так обретают любовь на земле.
Все мои битвы давно позади
И доспехи ржавеют где-то в углу.
Мне бы прижаться к тёплой груди,
И ты знаешь, я ведь всё-всё смогу.
Я пройду через поле дикое,
Моё сердце - теперь наша броня.
Словно магией чьей-то великой
Тебя создали лишь для меня.
И устав от побед и ярости,
Я приду в твой земной уют,
Чтобы в ладонях твоих до старости
Обрести долгожданный приют.


Рецензии