Эстетичен его взор...

«Всё пройдёт, пройдёт и это», –
Утешенье для поэта!
Эстетичен его взор, -
В жизни не такой узор...

“Без хандры и без депрессий
Будь ты радость и и весел!” -
Мама тут же мне б сказала,
Чтоб совсем не одичала!


Рецензии