Не исчезая в вечности - живёт любовь

Под синим небосводом-под сенью вечных  звёзд,
Чтоб продолжалась жизнь вся вновь и вновь,
Не  исчезая в вечности, живёт Любовь.
Бывает она верная и нежная, с изменою и злая-
Бывает в жизни всякою любовь, она такая...,
Но всё равно всегда у всех- она святая.


Рецензии