Непридуманная история

  Невыносима нью-йоркская духотища!
  И это не так страшно, сколько до непристойного ужасно.
  Мой холдный разум - наглядный продукт кондицинера, непрерывно дующего правде в лицо.
  В зашоренных глазах мираж с проплывающим караваном верблюдов.
  В ушах без затычек после третьей рюмашки позванивают полевые колокольчики.
  Видятся коханые девушки заплетающие языки с косами парубкам перед косьбой.
  А за стенкой слышно как негр в паре с моей женой кренделит ногами славянское танго.
  Хочет доказать мне какой он циви-лизованный.
  Но в этом бесконечно имеется моя вина (я на тридцатник постарше её).
  Сказалось также воспитание, полученное ею в семье полковника московской милиции.
  Зря я всё-таки учил неблагодарного негритёнка утюжить мысли морщинистыми коленями.
  Кстати, эта штучка из моей студёной студии по мановенью его волшебной ПАЛОЧКИ в африканскую жарищу сбежала.
  Сначала думал позвать её обратно.
  Но потом решил, зачем это приторное умасливание в сметаннике слов, да и форсирование отношений вплавь ни к чему.
  Пусть горилла из собственных понтов строит ей понтонный мост, тем более, что он который год сидит на государственной дотации.
  Если вы ничего не знаете о неграх, так я вам о них рассказывать не буду.
  Теперь она в джунглях c моим сыночком живёт и по ночам намарихуаненной обезъяной покрикивает.
  Одно утешает, что у меня ум толще, да музыкальное прошлое длинней.
  От нечего делать заглянул я в далёкое прошлое и ничего не нашёл кроме брошенной кем-то подколодной змеи краплёных карт.
  Я-то уж точно там в списках не числился.
  Налил себе четвёртую и решился на отчаянный шаг - больше о бруклинских евреях не пишу.
  Пусть ОНИ на меня куда хотят пишут.


Рецензии