Мавзолей трясёт...

Мавзолей трясёт шальная сила,
Товарищ Ленин весь в угаре,
Православный коммунист Гаврила
Иисусу продался за лари.

Вот тебе и страшный суд,
Пыль в глаза отсталой дряни.
С ренегатом Вова крут,
Беспощаден, как пираньи.

А где же сам товарищ Зю?
Вытирает сопли страха.
Ответить надо за возню,
На удары в область паха.

Ползти с портретом Ильича,
На демонстрацию протеста.
Не сам ли Гена сгоряча,
Замесил всё это тесто?

Проступили красны оспины,
Холодный пот коснулся лба,
Завернувшись в белы простыни
К нему ползёт его судьба.

Над столицами офигевшими,
Гром и пламень, как в аду.
Бьются грешные с безгрешными
Опять за красную бурду.


Рецензии