22 июня...

Каждую ночь сквозь магнитные злые поля вижу
Как ты идёшь ни других ни себя не храня ,вижу
Память волной растекается нежно касаясь ресниц ,слышу
Как ты поёшь и мне хочется броситься вниз ,слышу .
Милая Таня тебя обнимаю сквозь сны. Милая Таня
Знаю хочу я увидеть рассвет и коснутся тебя ,Знаю
Если останусь в живых ,Ты прими меня тем каким есть ,Верю
Пусть на груди моей орденов меньше чем есть ,верю
Я не забуду тебя даже в гибели миг ,Помни
Если случится так памяти ты моей будь вечно достойна....


Рецензии